Чиби
Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
дел от желаний.
Ровно середина между моими двумя тараканьими бегами =)
Вчера утром проводила японцев, посадила на поезд и помахала ручкой. Предыдущая неделя требует отдельного рассказа, но следующая уже на подходе: завтра в ночь вылетаем.
Рисую нерегулярно, но всё же рисую. В группе японцев был чрезвычайно мило улыбающийся дедушка, который постоянно делал великолепные наброски масляной пастелью, которую можно, как и акварельные карандаши, размывать кистью. И я старалась не отставать, правда, делала рисунки цветными ручками и маркерами. Кстати, свою пастель он мне перед отъездом подарил, похвалив мои скетчи.=)
На Ольхоне я внезапно загорела лицом, нос готовится облезть, цвет лица сровнялся с цветом волос. Волосы пришлось подкрасить поярче х)
Работа гидом позволяет пополнить телефонную книгу новыми именами интересных людей и возможных партнеров по тур.бизнесу. Моё же имя точно так же быстро разлетелось по тур.фирмам, лето без работы не останется)
При желании и необходимости самый быстрый способ до меня достучаться в ближайшее время - ikinari.chibi@gmail.com. Дневник и соц.сети, увы, не всегда мне доступны.=)
До связи!

@темы: вести с полей